信息工程学院召开新学期学生党支部会

发布时间: 2017-09-11      访问次数: 13

97日,信息工程学院在獐子岛教学楼111教室召开新学期学生党支部会。学生党支部书记孙大志及全体学生党员参加了此次会议。会议由孙大志主持。

会上,孙大志首先向全体学生党员传达了学校《关于深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神的通知》精神,带领全体学生党员认真学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话。同时,组织学生党员针对学习内容开展讨论。最后,孙大志进行总结发言,希望全体党员在“两学一做”学习教育中,认真开展党的相关理论学习,主动帮助身边有困难的同学,积极参加志愿服务活动,充分发挥党员的先锋模范作用。

通过此次会议,使学生党员明确了新学期的学习、工作方向,提高了党员的积极性,相信全体党员在新学期会不断自我完善,为学院各项工作的稳步开展贡献自己的力量。