信息工程学院召开征兵宣传动员会

发布时间: 2018-05-29      访问次数: 103

近期,信息工程学院分别在渤海校区和黄海校区召开了征兵动员会。学院辅导员于茂林、退役学生代表淡六及信息工程学院全体同学参加了动员会。会议由于茂林主持。

会上,于茂林详细介绍了参军入伍的政策与流程,从大学生入伍、个人发展、退伍复学、考研专项计划、入伍补贴等国家政策入手,进行了具体解读。特别针对毕业年级进行了直招士官政策的详尽解读。淡六向同学们分享了从军两年的心得体会,军营生活不仅磨砺他的意志,锻炼他的性格,还使他思想更成熟,信念更坚定。

有志青年从军建功,热血男儿矢志报国。此次动员会激发了同学们的参军热情,鼓励同学们携笔从戎,建功军营,为国防建设奉献一份力量。