我院健儿在校“海邻杯”篮球赛中勇夺亚军

发布时间: 2018-06-12      访问次数: 166

516日,大连海洋大学“海邻杯”篮球赛拉开帷幕,历时一个月,信息健儿们历经小组赛、半决赛的多场奋力拼搏,最终夺取亚军奖杯。

每场比赛,运动员们都付出最大努力,他们在炎炎烈日下挥洒汗水,奔跑跳跃,为观众们奉上了高潮跌宕、精彩绝伦的对决,赢得阵阵掌声和欢呼声,更为学院赢得荣誉。

回首海邻杯,从开场的紧张与期待,到赛场的拼抢与欢呼,从失利的沉着与坚毅,到赢球的喜悦与自豪,都记录着篮球队员们的成长,奖杯的背后是篮球健儿的拼搏与坚守,他们忘我争先、为信息而战、永不放弃的精神牵动着每位信息学生的心,更传递给信息骄子们,在未来要精诚合作,奋勇向前,努力提升自我,为信息学院争光添彩,为国家建设添砖加瓦。