我校举办“信息骄子,乐业辽宁”信息类2019届毕业生就业双选会

发布时间: 2018-09-29      访问次数: 24


926日,我校在文夫图书馆举办了“信息骄子,乐业辽宁”信息类2019届毕业生就业双选会。副校长冯多深入现场了解情况,招生就业处负责人、信息工程学院负责人也分别来到现场,给毕业生提供有针对性的就业指导。

在双选会现场,冯多与学院领导针对就业情况进行了深入交流,并与企业就人才需求等问题交换了意见。校、院领导在悉心了解学生们的就业需求后,鼓励大家要积极面对就业,切忌眼高手低、妄自菲薄,要从基层做起,以端正的心态面对就业问题。2019届毕业生们手持简历,积极与参会企业进行交流,详细询问企业岗位需求、薪资待遇及未来发展方向等问题,并向心仪企业投递简历。

据悉,此次双选会由信息工程学院联合大连市高新园区人才中心共同举办。共有98家企业参会,提供相关就业岗位1980个。信息工程学院及相关兄弟学院共400余名应届毕业生参加了此次双选会,共有178名毕业生同企业达成签约意向。