我院院长于红一行走访大连软件行业协会和大连市互联网协会

发布时间: 2019-02-26      访问次数: 422

为进一步推进校企合作、扩大校企合作的深度和广度,2019122日,我院院长于红一行三人走访了大连软件行业协会和大连市互联网协会。

走访过程中,大连软件行业协会秘书长丁宗安和大连市互联网协会秘书长朱晓涛详细介绍了协会和会员企业的基本情况,提出了企业对人才需求的方向,以及对校企合作的设想。于红介绍了我院的发展情况和毕业生的特点,以及学院推进校企合作的工作思路。经过友好而热烈的讨论,学院与协会对校企合作达成共识,丁宗安和朱晓涛表示将会积极配合学院,推进校企合作的进程。

我院将持续以供给侧改革为导向,努力推进专业应用转型,走近企业,深化校企合作,契合企业需求,培养满足企业发展需要的专业人才。