我院工会举行“面朝大海,春暖花开”登山活动

发布时间: 2019-03-11      访问次数: 194

为庆祝国际三八妇女节,丰富教师的业余文化生活,38日下午1点,我院工会在全院开展“面朝大海,春暖花开”登山活动,活动地点为黄海校区西尖山。

登山中,大家抖擞精神,相互支持,欢声笑语洒下一路。同事们表现出了团结协助、积极向上的坚定信念,展现了昂首奋进的精神风貌,同时也领略了我校黄海校区美好的自然风光。此次活动的开展不仅让女教师感受到了节日的关怀,也使广大教师锻炼了身体,增强了集体凝聚力。大家纷纷表示,一定要做健康、快乐的新时代女性!要将这种意志和精神投入到工作中去,让学校的未来更加美好!最后,学院工会祝所有女教工节日快乐!