信息工程学院组织党员参观大连市烈士纪念馆

发布时间: 2019-04-15      访问次数: 233

为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义情怀,进一步提升党员政治文化素养,增强社会责任感,43日下午,信息工程学院党总支组织师生党员参观了大连市烈士纪念馆。

在讲解员的带领下,全体成员来到纪念馆主馆,参观了从甲午战争开始至社会主义建设时期中牺牲的150多位英烈的珍贵照片、遗物、光辉功绩。参观完毕,全体党员来到庄严的纪念碑前,党员代表向烈士碑敬献花束,在静静的追思和深深的缅怀中,全体党员向烈士碑默哀致敬,把最深情的思念和最崇高的敬意寄托在祭拜中。

此次活动的开展,不仅让党员同志们明确了自身所肩负的历史责任和使命,还令他们学习到了烈士身上的民族精神和奉献精神,这些精神财富激励着大家珍惜现在和平的时光,鞭策着大家不断前进和努力。