校纪委书记王玉清走访信息工程学院学生寝室

发布时间: 2019-06-20      访问次数: 234

66日,校纪委书记王玉清到大学生公寓21221联系寝室走访座谈。信息工程学院党总支书记于振作及有关人员参加活动。

交谈中,王玉清首先就同学们的家庭情况、学业情况、日常花销、饮食起居等问题进行了详细询问,表达了关怀之情;随后询问了同学们对加入党组织的意愿以及申请情况,勉励同学们积极完善自己,主动向党组织靠拢。王玉清说,没有好品行的人是“危险品”,没有好体魄的人是“废品,没有好学识的人是“次品”,他告诫同学们要努力塑造自己良好的思想品行,努力增长自己的专业学识,努力锻炼自己的健康体魄。

座谈结束后,同学们纷纷表示,一定谨记教诲,不断努力完善自己,积极实现德、智、体全面发展,早日投身到中华民族复兴的伟大事业中去