信息工程学院领导带队走访企业推进校企合作

发布时间: 2019-08-05      访问次数: 10

为进一步推进信息工程学院和企业之间的交流合作,努力提升人才培养成效,扎实做好大学生就业创业工作,726日,院长于红、党总支书记于振作、副院长曹立杰、党总支副书记范庆华以及专业负责人、就业专干、辅导员等走访企业开展调研活动。

走访调研活动行程安排紧凑,实地考察了北京千锋互联科技有限公司大连分公司大连世达集团有限公司、大连海蓝达科技有限公司,通过现场考察和召开调研座谈会,深入了解了企业的发展前景和用工需求,认真听取了用人单位对学院人才培养意见和建议,还就课程共建、校外实践实训等与用人单位进行了细致交流和合作研讨。

本次走访调研,不但为进一步加强校企合作,提高毕业生在用人单位的发展和成长等方面打下良好的基础,而且对学院进一步改进就业服务管理效能等方面也起到了积极的推动作用。