信息工程学院举办第十期入党积极分子培训开班仪式

发布时间: 2019-10-19      访问次数: 234

20191010日,信息工程学院第十期入党积极分子培训开班仪式在獐子岛304举办,学院党总支书记于振作、学院党总支副书记范庆华、团委书记王建东、辅导员范、辅导员范晓旭、组织员阎岩老师及第十期入党积极分子培训班全体学员参加了此次开班仪式。会议由团委组织部部长张馨月主持。

开班仪式在激昂的国歌声中拉开序幕。首先由范庆华讲解了入党积极分子培训班的内容及考核办法,并提出了五点要求:端正学习态度,提高学习效率;二通过学习培训,强化政治追求,坚定理想信念;三端正入党动机;四脚踏实地,真抓实干,全面发展;五严格遵守学习纪律和制度。希望入党积极分子可以通过此次培训距离党支更进一步。随后,于振作进行开班动员,他讲到要切实办好此次培训班,提高同学们的思想,思想上入党比行动上入党更为重要。

此次开班典礼的顺利举办,端正了学员们的入党动机,提升了学员们的党性修养,为同学们早日在思想上、行为上加入党组织奠定了坚实基础。