IBM创意工作室大连总监Mohamed Yassine Elrefai为我院师生做报告

发布时间: 2019-10-17      访问次数: 452

1016日,IBM创意工作室大连总监Mohamed Yassine Elrefai一行3人来访我校,在图书馆多功能厅为我院师生做了题为举行《数字化转型与认知企业之旅》报告,报告会由于红主持。

Mohamed Yassine Elrefai在报告中分别介绍了技术驱动的业务架构发展、数字化重塑、多云策略、认知企业成功的关键要素等技术内涵,深入阐述了应用程序现代化、IT优化、大数据、安全性及生态系统等客户价值驱动因素,不仅拓宽了师生的科技视野,也成功开启了基于就业研究的认知企业之旅。会后,Mohamed Yassine Elrefai与师生积极互动,反响良好。

信息工程学院供稿