我院在辽宁省大学生新媒体设计竞赛中再创优秀成绩

发布时间: 2019-10-29      访问次数: 350

为促进大学生运用计算机技术在新媒体产品设计中进行创新应用,培养其团队合作意识和创新创业能力,同时搭建新媒体设计交流平台,由辽宁省教育厅、辽宁省财政厅主办的2018辽宁省普通高等学校本科大学生新媒体设计竞赛顺利举行。竞赛作品强调交互性的新媒体,共分为三类:新媒体车载应用类、新媒体数据可视化类、新媒体创意设计类。

我院由计算机专业教研室主任李然老师带队的一干代表队势如破竹,包揽了赛事的一二三等奖,获奖人次多,覆盖范围广,推动了我院科技创新事业的辉煌发展。

辽宁省大学生新媒体设计竞赛是辽宁省教育厅确定的重点大学生设计类竞赛之一,被誉为“辽宁省新媒体设计皇冠上璀璨的明珠”。自赛事自发起举办以来,我院参赛作品众多,参赛队伍屡创优绩。有效培养了学生创新精神,提升了学生团队意识和实践能力。