我院党总支召开党建及贯彻《中共大连海洋大学委员会关于开展“基层党建制度落实年活动的实施方案”》推进会

发布时间: 2020-09-25      访问次数: 11

为深入贯彻习近平总书记关于加强基层党建工作的重要讲话和指示批示精神,增强基层党组织政治功能和组织力,加强党的基层组织建设,924日下午,院党总支召开基层党建制度落实年实施方案工作推进会,学院党总支委员、党支部书记参加会议,会议由学院党总支书记于振作主持。

会上,党总支书记于振作组织大家进一步学习了《实施方案》文件精神,重点强调了基层党组织要增强制度意识、强化制度执行,提升整体党建工作质量;进一步部署了《工作任务清单》中的各项任务。要求各支部要认真学习,高度领悟,以实际行动落实《实施方案》的总体要求,坚持用完善的制度体系保障学院党建工作取得新成效。