我院举行“三八”节庆祝活动

发布时间: 2021-03-12      访问次数: 446

热烈庆祝“三八”国际妇女节,我院工会组织开展了“巾帼心向党、献礼百周年”系列庆祝主题活动。

3月9日下午,我院部分女教师在学校主会场和分会场观看了校工会组织的女性职场礼仪讲座。本次讲座邀请大连文化礼仪研究会会长涂文琦女士主讲,讲座内容时尚而富有活力,充分诠释了女性职业素养的礼仪要求,丰富了女教师们的精神追求,为提升教师完美形象做了加法。

为烘托节日气氛,3月10日下午,我院工会精心组织了主题为“女王驾到”的拓展游艺活动,学院党总支书记于振作做了节日致辞。游艺活动由于滨老师主持,活动形式精彩多样,气氛热烈,女教师们积极参与,真诚感谢学院送达的节日祝福。活动结束,学院党总支副书记、工会主席范庆华做了总结讲话。