信息工程学院开展“学习雷锋精神”、“知史爱党”、“建党一百周年”主题团日活动

发布时间: 2021-04-06      访问次数: 395

为深入贯彻习近平总书记学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求信息工程学院相继开展“牢记习近平勉励语,争做新时代雷锋”“知史爱党,初心如磐”及“建党一百周年”主题团日活动。

“学习雷锋精神”主题团日活动以团支部为单位,各团支部面向广大青年学生开展“唱雷锋歌曲、讲雷锋故事、寻找身边雷锋”等灵活多样的学雷锋活动。

“知史爱党”、“建党一百周年”主题团日活动内容丰富,同学们通过观看相关视频,回顾了党的百年历史,感受到在实现中华民族伟大复兴的道路上,无数中国共产党人在经历百年风雨之后仍然可以初心如炬,使命如同时也开展了形式多样的党史学习教育,引领团员牢固树立正确的党史观。

学院相继开展的主题团日活动,不仅使同学们学习到了雷锋精神,还使同学们对中国共产党百年艰辛历程有了更加清晰的认知希望在今后的学习和生活中,同学们能践行雷锋精神,永远坚定信念跟党走