学院党总支开展第一期党史学习教育读书班集中学习活动

发布时间: 2021-04-28      访问次数: 376

427日上午,信息工程学院党总支在学院党员活动室开展了第一期党史学习教育读书班集中学习活动。党总支委员、支部书记参加了此次活动。活动由于振作主持。

于振作公布了《信息工程学院党史学习教育读书班实施方案》,领学了《论中国共产党历史》中习近平同志的几个重要讲话内容,随后又与大家共同学习了《中国共产党简史》中新民主主义革命部分,并对读书班的学习做了具体安排。于振作强调,读书班的举办是落实党中央关于在全体党员中开展党史学习教育的具体举措,是对全院党员领导干部的思想“再充电”、精神“再补钙”、工作“再加油”,要紧紧围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的总要求,高质量高标准开展好党史学习教育,实现学党史、悟思想、办实事、开新局的学习教育目标。各党支部要把党史学习教育纳入“三会一课”必学内容和主题党日活动“规定动作”,切实推进党史学习教育落地落实。