学院党总支开展第五期党史学习教育读书班集中学习

发布时间: 2021-05-13      访问次数: 341

510日下午,信息工程学院党总支在学院党员活动室开展第五期党史学习教育读书班集中学习。党总支委员、支部书记参加了学习会议。会议由党总支书记于振作主持。

会上,于振作带领与会人员共同学习了《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》中几位领导人的重要论述,重点领学了邓小平《对起草〈关于建国以来党的若干历史问题的决议〉的意见》。

于振作强调:《决议》坚持贯彻了实事求是精神,是马列主义、毛泽东思想的理论精神实质的集中体现,实事求是也是我们开展基层党的建设和其它一切工作的基本理论依据,我们今天的党史学习,就是要从历史中汲取经验和理论的营养,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装我们的头脑,指导我们的工作,坚持实事求是,创新发展,推动学院各项工作不断进步,在我校一流海洋大学建设事业中,在完成第二个百年奋斗目标和实现中华民族伟大复兴中国梦的征程中,贡献我们的力量。