学院团委开展“五四红旗映星火,少年当强铸国魂”特色主题团日活动

发布时间: 2021-05-17      访问次数: 447

为进一步学习,传承和发扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,不断引领我院广大学生青年提高政治站位、强化使命担当,信息工程学院团委于5月4-5月13日开展了主题为五四红旗映星火,少年当强铸国魂特色主题团日活动。本次活动得到了全院各团支部积极响应。

活动通过线上、线下多种方式进行,活动形式多样。活动期间,各团支部围绕五四运动历史,共青团发展史展开讨论并进行交流学习。在活动过程中,广大共青团员都能紧紧围绕活动主题进行深刻思考与热烈讨论,积极发言,各抒己见,在团员青年中产生了极其热烈的反响。

通过这次活动,进一步巩固共青团员意识主题教育活动成果,促进了团员对团史团情的深入了解,坚定了团员的共产主义信念,更弘扬了爱国主义精神,激发了他们的责任感与使命感。