学院党总支召开“我为师生办实事”调研座谈会

发布时间: 2021-05-27      访问次数: 366

526日下午,信息工程学院党总支在党员活动室召开了“我为师生办实事”调研座谈会。学院总支委员、各教研室主任、办公室主任以及学生代表参加了会议,会议由党总支书记于振作主持。

会上,于振作强调自开展党史学习教育以来,学校紧抓“实”字,突出“深”字,将“我为群众办实事”实践活动放在重要位置。学院网站是学院的“网上名片”,可以展示学院文化、教师风采、学生风貌、教育理念等,体现办学实力!为此,学院党总支在近期要对学院网站进行建设和完善,真正满足各类用户的实际需求。随后,与会人员就学院网站目前存在的问题以及计划调整后的网站结构布局进行了热烈的讨论。

最后,于振作指出:学院党总支会尽快将学院网站进行完善,使信息更新更及时,结构设置更合理。下一步,针对每个栏目会有相关的负责人进行网站的运营管理。