喜报:信息工程学院荣获“第五届海洋知识竞赛”二等奖

发布时间: 2021-06-15      访问次数: 90

2021年6月2日,由校团委主办、海洋科技与环境学院承办的“第五届海洋知识竞赛”决赛在线上举行。经过前期的初赛角逐,我院学生代表张艺馨参加本次决赛。

本次比赛共三轮,分别为争分夺秒、抢占先机、险中求胜。经过三个环节的激烈比拼,我院选手张艺馨与海洋科技与环境学院学生比分打平,并列第一。随后,两位选手进行了加试赛,最终信息工程学院荣获“第五届海洋知识竞赛”二等奖。

此次比赛丰富了同学们的课余生活,有助提高同学们对海洋的认识和理解,弘扬海洋文化,赢得了老师和同学们的广泛好评。选手们表示,此次活动激励了他们深入学习海洋知识,进一步了解学校的专业特色。同学们也将继续秉承“学贯江海,得润方厚”校训精神以及“兼容并蓄,追求卓越”的大海大精神,继续探索海洋奥秘。