我院与华宇(大连)信息服务有限公司签署合作协议

发布时间: 2021-06-24      访问次数: 322

622日,我院院长于红、党总支副书记范庆华、副院长曹立杰和相关专业负责人赴华宇(大连)信息服务有限公司签署合作协议,华宇(大连信息服务有限公司总经理闫立夏、技术总监韩勇及校园招聘负责人胡一峰等参加接见

闫立夏我院一行来访交流表示欢迎,简要介绍了华宇软件近年来的发展状况和主要业务方向表示愿意进一步推进深度校企合作营造实习、就业、立业的合作局面。于红院长简要介绍了我院学科建设的基本情况。于红表示,希望双方以此为契机,在宏观政策指导下,进一步在学生培养与就业、教师科研合作等方面寻求多途径发展机会,努力构建“学生、教师、科研立体联动的深度合作模式,实现学校和企业的共赢发展。

座谈后,双方签署了共建协议,并走访了我院在企实习学生。