信息工程学院关于师德师风管理系统填报工作的通知

发布时间: 2021-07-02      访问次数: 10

信息工程学院师德师风建设管理系统是学院师德师风建设工作的重要方式方法改革措施,学院以系统量化评估模式,按照《信息工程学院师德师风建设管理办法(试行)》、《信息工程学院关于加强师德师风建设工作的实施意见》科学统计教师在传播先进思想文化、爱党敬业、教书育人、热爱集体、勇于担当奉献社会、荣誉称号等方面的师德师风建设水平,比较分析师德师风建设效果,便于及时完善或调整师德师风相关工作。

为保证师德师风管理系统有效应用,学院将对2020-2021学年教师师德师风建设内容进行统计,相关教师要参照《信息工程学院师德师风考查项目表》在师德师风管理系统中填报2020-2021学年考查信息。现将相关工作安排如下:

1.填报范围以《信息工程学院师德师风考查项目表》为准,集体项目包括学院(含)以上部门组织开展的各项活动;

2.2020-2021学年填报材料时间范围从202091日至2021831日;

3.2人以上开展的集体项目,由项目组织负责人在师德师风系统中参与人员进行填报,个人项目由本人填报。

4.在师德师风系统中填报后,需将相关支撑材料交学院办公室进行审核。

5.本通知发出以前发生的各项需填报内容,请在715日前尽快填报,便于审核;715日以后发生的各项需填报内容,请在831日前及时填报并完成审核。

6.学院将于91日截止2020--2021学年数据填报,并将此数据作为本学年师德师风考核工作的重要参考依据资料。

相关教师请及时登录师德师风管理系统填报统计信息,尤其集体活动的组织负责人及时填报,避免漏报,并及时向学院办公室报送申报表和审核材料。逾期申报,奖励积分申请原则上将不再受理。

 

 

 

信息工程学院

202172