辽宁省海洋水产养殖协会副会长侯彧一行来学院调研

发布时间: 2021-09-01      访问次数: 307

831日上午,辽宁省海洋水产养殖协会副会长侯彧,协会监事长姜仁涛、协会副会长协会一线技术团队组长王辉有、协会一线技术团队成员徐赫一行来学院调研。信息工程学院院长于红、副院长曹立杰在学院会议室接见侯彧一行。

于红首先代表学院对侯彧一行的到来表示了欢迎,随后介绍了学院在海洋信息方面的技术优势,以及在海洋水产养殖领域开展的研究工作。侯彧介绍了养殖企业在生产中对海洋信息技术的需求信息和生产中出现的具体问题。然后姜仁涛、王辉有分别从养殖技术方面和水质分析角度提出了对海洋信息技术的具体需求和对养殖水域监测的改进措施。于红表示学院愿意在科研方面尽全力满足生产一线需求,为辽宁海洋水产养殖做出贡献。最后,双方就产学研战略合作达成了初步意向。