信息工程学院党总支召开党风廉政建设专题工作会议

发布时间: 2021-09-13      访问次数: 112

为加强学院反腐倡廉建设,筑牢党员干部党风廉政纪律,强化全体教师思想道德防线。910日下午,信息工程学院党总支在学院会议室召开了党风廉政建设专题工作会议,学院党总支委员、党支部书记参加了会议,会议由党总支书记于振作主持。

会上,于振作带领大家共同学习了习近平在十九届中央纪委五次全会上发表的重要讲话、李克强在国务院第四次廉政工作会议上的讲话、2020年中国反腐报告和《中国共产党党内监督条例》。

于振作强调,学院全体党员要加强自身思想政治素质和党性修养,牢固树立规矩意识、纪律意识、责任意识和担当意识,切实做好党风廉政建设工作,要规范职业行为,明确道德底线,全新全意做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人。