信息工程学院本科生党支部开展党日活动

发布时间: 2021-12-13      访问次数: 121

信息工程学院本科生党支部于12814时在獐子岛教学楼126教室开展党日活动。学院党总支副书记范庆华、本科生党支部书记王建东以及全体党员参加此次党日活动。本次活动由林荟妹主持。

会议伊始,林荟妹宣布了本次党日活动的主要内容并强调了此次党日活动的重要性和必要性。接下来,大家共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中国共产党党员教育管理工作条例》。最后,学院党总支副书记范庆华做出总结,希望全体党员始终牢记党的宗旨,在工作、学习和生活中充分体现出党员的先进性,以身作则,更好地发挥党员的榜样示范作用。

本次党日活动,推动支部成员重温入党初心,砥砺奋进。大家纷纷表示:作为大学生党员,我们应该明确自己肩上的责任,必须以高标准严格要求自己,起好表率带头作用,刻苦学习、努力奋斗,为更好地奉献国家,奉献人民打下坚实的基础。