我院数据科学与大数据技术专业积极开展线上教研活动

发布时间: 2022-03-25      访问次数: 341

20223月23日下午,数据科学与大数据技术专业召开了线上教学研究会议,了解和掌握专业教师在线教学的实施情况、存在问题和教学效果。

研讨会由大数据专业主任张思佳副教授主持,全体专业教师参加。各位老师根据在线教学中获得的经验和心得,从教学平台使用情况、教学模式改革、学生互动情况、线上课堂教学管理、教学效果等角度展开热烈的交流和讨论。

为了丰富本学期线上实践教学课程内容,研讨会还邀请了北京博雅数智科技有限公司史佳博老师对爱数课课程教学平台、爱数科科研教学平台和数据实验楼综合实训平台进行了操作指导。

全体教师通过教研活动,交流在线教学中的成功经验,研究解决在线教学中出现的问题和难题,确保线上教学质量不走样、不降低,稳步有序推进专业各项教学工作,展现大数据专业教师优良精神风貌。