信息工程学院召开本科生各年级新学期大会

发布时间: 2022-09-03      访问次数: 196

为严格落实《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第六版)》、《校园疫情常态化防控措施20条》以及《本土聚集性疫情校园应急防控措施20条》措施,加强学风建设,营造良好学习环境,信息工程学院各年级于2022年8月30日通过腾讯会议召开线上年级大会。党总支副书记范庆华、各年级辅导员及学院全体学生参会。

会上,各年级辅导员对《信息工程学院关于做好秋季学期返校前本科生教育管理工作的通知》进行详细解读,同时对《信息工程学院线上上课期间学风建设推进办法》进行了介绍。要求全体学生应按时完成每天健康状况填报,及时汇报个人动态,不延报,不瞒报,确保学院掌握学生基本信息情况。希望全体同学尽快调整日常作息和个人状态,制定学习计划,以良好的精神面貌迎接新学期的到来。

会议明确了疫情防控日常管理的要求以及线上教学的具体要求和安排,为顺利进入新的学期,展开线上教学以及未来恢复线下教学打下了坚实的基础。