信息工程学院举办 “典雅插花、醉美如画”妇女节庆祝活动

发布时间: 2023-03-10      访问次数: 152

春风有情常拂面,巾帼花开别样红。为庆祝第113个“三八”国际劳动妇女节到来,信息工程学院于39日下午在学院会议室举办了“典雅插花、醉美如画”主题插花活动。

活动中,花艺师从鲜花品种、色彩搭配、修剪造型、实操技巧等方面进行了详细讲解,同时在现场做了生动的插花演示。老师们用心构思、精心创作,在颜色、角度、层次等方面不断尝试,将不同的花材搭配在一起,一簇簇美丽别致、层次丰富的花卉在花篮上悄然绽放。

此次插花活动旨在传递温馨的节日祝福,让老师们在忙碌的工作中舒缓心情,感受亲手插花带来的乐趣,丰富精神文化生活、陶冶情操,增加对美好生活的热爱之情,有助于老师们以更加饱满的热情、昂扬的姿态,在深入推进学校、学院发展进程中展示才华,贡献巾帼力量!