信息工程学院本科生党支部召开组织生活会

发布时间: 2023-03-20      访问次数: 89

信息工程学院本科生党支部于2023315日在獐子岛教学楼123教室召开党组织生活会。支部全体党员参加本次大会。会议由王宇生主持。

首先,修恒哲对党支部的工作进行了总结并指出问题。全体党员认真开展了批评与自我批评,深刻地剖析自身的不足和存在的问题,并提出下一步的整改措施。随后,对全体正式党员进行民主评议。最后,范庆华进行总结并对学生党员提出三点:一是加强政治理论学习,纯净思想,进一步坚定理想信念;二是要强化党员意识,亮化形象,进一步增强示范引领作用;三是要投身实践,乐于奉献,进一步强化宗旨意识。她号召学生党员努力提高党性修养,树立远大理想,发挥好党员的“头雁”作用,让胸前的党员徽章熠熠闪光,在新时代新征程上绽放光彩。

本次组织生活会的成功召开,进一步强化了党员同志们勇于担当、积极作为的意识,增强了党支部的凝聚力和战斗力。为今后党支部工作的开展指明了具体的路径和方向。