信息工程学院举办第十七期入党积极分子培训班开班典礼

发布时间: 2023-03-28      访问次数: 99

信息工程学院于2023327日在獐子岛教学楼103召开了第十七期入党积极分子培训班开班典礼。信息工程学院党委书记于振作、组织员李瑾及第十七期入党积极分子参加了本次典礼,会议由王宇生主持。

仪式上,于振作以党的二十大精神及习近平系列讲话精神为指导,对新一期积极分子进行了思想教育,号召广大入党积极分子坚定理想信念,树立宗旨意识,端正入党机,发挥模范作用,强调了党员应尽的义务与责任和党的组织纪律,服从党组织的安排。接着李瑾公布了培训方案和培训要求,以确保党员发展的质量。

本次开班典礼的成功召开,使入党积极分子对党的基本理论知识有了更深层次的理解,提高了党性修养,坚定了跟党走的信心和决心。学员们纷纷表示,将以更加饱满的状态,更加踏实的工作作风投入到工作中,以实际行动向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的党员。