我院院长于红教授带队开展“访企拓岗”走访调研活动

发布时间: 2023-04-11      访问次数: 215

近日,我院院长于红教授带队前往程峰科技有限公司,开展“访企拓岗促就业”走访调研活动。程峰科技有限公司总经理迟峰系我院计算机专业2007届毕业生,他接待了于红教授一行并召开座谈会。我院计算机教研室主任吴俊峰随同出行并参加座谈。

于红代表学院对企业长期以来对学院的关心和认可表示感谢,并向企业介绍了学院的专业建设、人才培养和发展规划。她表示,希望通过本次走访加深与企业的交流互动,拓展就业岗位,积极发挥优秀校友的桥梁作用,推动学校教育教学改革,强化学生创新创业能力培养模式,实现校企合作共赢。

校企双方还就实习实训、课程改革、就业合作等方面进行了深入交流。