信息工程学院召开团委学生会部长以上学生干部述职大会

发布时间: 2023-04-11      访问次数: 214

信息工程学院于20234715:30在獐子岛教学楼104召开团委学生会部长以上学生干部述职大会,本次例会由学生会主席黄靖宸主持,党委副书记范庆华、各年级辅导员及全体团委学生会部长以上干部参会。

会上,29名部长以上干部,分别从个人的“思想政治”、“工作开展”、“工作不足”以及“未来展望”四个方面进行述职,回顾了自己任职期间所做各项工作并对后续计划开展的工作进行了汇报。

范庆华对各位学生干部的工作予以充分的肯定与赞许,她强调:学生干部队伍是实现大学生四自我的中坚力量,学院将持续加强学生队伍建设,努力打造一支有思想,能干事,干成事的优良的学生干部队伍。她对学生干部们的工作表现给予了肯定,建议加强与各部门分管辅导员老师的沟通,不断创新改进工作方式方法,将思考转化为行动,推动学院学生工作再上新台阶。她对全院学生干部提出了三点要求:一是要加强党的创新理论学习,坚定共产主义信念;二是要继续保持原有的严谨认真的工作作风,加强团队协作,学会互相配合,互相促进。三是要学业工作两手抓,不断提升个人综合素质,充分发挥榜样示范和桥梁纽带作用。

经过此次述职会议,我院学生干部将更加坚定理想信念、志存高远,继续践行为同学服务的宗旨,致力打造一支风清气正、朝气蓬勃、奋发向上的学生组织,为学院的人才培养工作贡献青春力量!