信息工程学院开展 二十大报告学习体会交流主题活动

发布时间: 2023-05-06      访问次数: 218

信息工程学院于2023年4月26日开展二十大报告学习体会交流主题活动。全体本科生学生党员和第十四期发展对象参加本次活动,会议由代朝美主持。

会上,每名党员就自己学习党的二十大报告的收获和体会进行了发言,大家深刻认识到党的二十大擘画了全面建成社会主义现代化强国、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,明确了新时代新征程党和国家事业发展的目标,要把党的二十大描绘的宏伟蓝图变成美好现实,更需要广大青年勇挑重担、冲锋在前。

通过此次活动,大家纷纷表示,要全面学习好、掌握好、贯彻好党的二十大精神,牢记新时代青年大学生的使命与担当。切实肩负起时代赋予的使命,用奋斗描绘青春底色,用实际行动践行“强国有我”的青春宣言。