信息工程学院开展 “习近平新时代中国特色社会主义思想”朗读主题活动

发布时间: 2023-05-06      访问次数: 210

信息工程学院于2023426日开展“习近平新时代中国特色社会主义思想”朗读主题活动,信息工程学院本科生学生党员和第十四期发展对象参加本次活动,会议由代美朝主持。

自信息工程学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育以来,广大党员和发展对象掀起读原著、学原文、悟原理学习高潮。在主题活动会上,七名党员同学分别朗读了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中“建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队”、“坚持党对人民军队的绝对领导”、“全面提高新时代备战打仗能力”、“全面推进国防和军队现代化”、“构建一体化的国家战略体系和能力”、“习近平关于强军建设讲话”等文章。

此次主题活动的开展,有利于青年党员和发展对象更加深入学习党的理论知识,树牢理想信念,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,使大家思想得到淬炼,精神得到洗礼。大家纷纷表示,要全面学习好、掌握好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定政治方向,听党话,跟党走,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,筑牢信仰之基,凝聚奋斗力量。