我院党委书记于振作深入电子专业教研室开展调研

发布时间: 2023-05-10      访问次数: 108

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入调查研究基层党组织建设、教学科研等工作开展情况。59日下午,学院党委书记于振作深入到电子专业教研室开展专题调研,电子专业教研室党支部书记及支委会成员参加了调研会议。

调研会上,于振作书记与老师们围绕调研主题基层党组织工作的困惑和思考,结合支部实际情况,就支部在党建工作、支部建设、党员作用发挥情况、支部工作难点等方面进行了交流,大家各抒己见,交流想法,交流氛围热烈。

于振作在调研中谈到,基层党支部创造力强、活力强,要坚持不懈、不折不扣抓细抓实支部各项工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。要深入实践,推动学院党建工作全面提升,努力打造高质量党建品牌。