校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第五联络组来我院调研指导

发布时间: 2023-05-13      访问次数: 82

511日上午,校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第五联络组组长张宏来我院开展主题教育调研工作,学院党委书记于振作参加了调研座谈会。

会上,于振作汇报了学院主题教育工作开展情况和下一阶段准备开展的工作。他强调,学院将进一步营造浓厚的主题教育学习氛围、扎实开展理论学习和调查研究、抓牢抓实基层党组织主题教育。

张宏组长充分肯定学院主题教育工作开展扎实,落实到位,开局良好。她要求,学院要按照既定方案有序推进,要结合学校全面加强内涵建设三年行动实施方案,将此次主题教育与学院党建工作、学科专业特色有机融合。