信息工程学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会议

发布时间: 2023-05-26      访问次数: 191

为进一步加强和推进主题教育工作开展,525日下午,信息工程学院党委在学院党员活动室S414召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会,梳理总结前期主题教育开展情况,安排部署下一步工作重点任务。党委书记于振作主持会议,学院党委委员、各支部书记参加会议。

会上,于振作通报了前期工作开展情况,传达了校党委主题教育推进会议精神,指出了工作中存在的问题并对下一步工作提出明确具体要求。

于振作要求各支部要进一步深入领会、准确把握主题教育的目标任务、工作要求和具体安排,确保主题教育各项规定动作的落地落实。要进一步做好宣传总结与学习强国平台的有效运用,建立常态化学习机制,营造良好的工作氛围。