信息工程学院党委举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课

发布时间: 2023-05-26      访问次数: 196

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,根据学校主题教育相关工作部署,525日下午,信息工程学院党委邀请马克思主义学院蔡静教授为学院全体党员讲授题为“习近平新时代中国特色社会主义思想世界观和方法论”的主题教育专题党课。

蔡静围绕从新时代十年党和国家事业发展全局把握习近平新时代中国特色社会主义思想世界观、方法论形成的实践依据;要从十四个坚持、十个明确、三大时代课题、六个坚持深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想世界观、方法论的科学内涵;只有把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合才能不断丰富发展习近平新时代中国特色社会主义思想世界观和方法论等三个方面进行了阐述。

与会党员认真聆听,深受教育启发,大家纷纷表示,要以此次主题教育党课为契机,扛起肩上的责任和担当,为推动学院高质量发展而团结奋斗。