信息工程学院院长于红为全体党员讲授主题教育专题党课

发布时间: 2023-06-01      访问次数: 211

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,不断增强党组织的政治和思想引领力,推动学院立德树人取得新成效,530日下午,院长于红在学院会议室为全体党员讲授题为“用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,投身全面建设社会主义现代化国家新征程”主题教育专题党课。

围绕报告主题,于红从理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论、建设社会主义现代化国家的首要任务、投身全面建设社会主义现代化国家新征程三个部分展开讲述。一是带领大家深刻领悟“六个必须坚持”蕴含的道理学理哲理;二是重点阐述如何用新发展理念引领高质量发展;三是从教师和学生的不同角度提出全面建设社会主义现代化国家新征程我们应该怎么做。

学院将以此次专题党课为契机,进一步把主题教育的学习成果转化为推动学院高质量发展的行动力,转化为坚持理想、锤炼党性、指导实践与推动工作的强大力量。