信息工程学院召开本科生党支部主题党课 ——扎实抓好主题教育,为奋进新征程凝心聚力

发布时间: 2023-06-05      访问次数: 211

信息工程学院2023年6月1日在獐教107开展了本科生党支部主题党课——扎实抓好主题教育,为奋进新征程凝心聚力。副书记范庆华、党支部书记修恒哲2019级辅导员张萌莎及学生党员、预备党员参加本次党课党课范庆华

范庆华从习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容、开展主题教育的重大意义、主题教育的总要求以及根本任务等方面对支部党员进行了主题教育相关知识的普及,并对本科生支部正在开展的“党建五进”活动进行了详细的介绍,她强调共产党员要做到“在平常时候看得出来,在关键时刻站得出来,在危难时候豁得出来”,要不断提高党员先进性,充分发挥模范带头作用,结合学院实际,推进“党建五进”,将主题教育走深走实。

本次主题党课的召开,让支部党员对正在开展的主题教育有了更清晰地认知,也更加明确了自己肩上所承载的责任和使命,他们将以这次主题教育为契机,加强党的创新理论学习,提高马克思主义水平,提升党员意识、发挥示范作用,持续完善自己,不断提高服务社会服务人民的能力,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴奋斗。