信息工程学院召开学科建设工作推进会

发布时间: 2023-07-26      访问次数: 164

聚焦学科内涵发展、特色发展、高质量发展,725日,信息工程学院在学院会议室召开了学科建设工作推进会。院长于红、副院长曹立杰、副院长缪新颖、纪委书记史成锴和学科成员参加会议。会议由曹立杰主持。

于红从学科内涵、学院学科发展历程、学科建设与评估要求、学科现状、学院下一步工作思路等方面展开,肯定了学科成员近年来不懈努力取得的成绩,同时也分析了当前形势的严峻性,对下一步学科方向和特色凝练、学科建设差距补齐等方面给出了具体的指导。

曹立杰就学校学科建设的工作要求进行了说明,要求各位老师在学科建设中结合自身优势,找准定位,共同为学科发展作出努力。