信息工程学院召开研究生导师工作会

发布时间: 2023-09-25      访问次数: 125

921日,学院召开研究生导师工作会。院长于红、副院长缪新颖、副院长曹立杰、纪委书记史成锴和研究生导师参加会议。会议由曹立杰主持。

曹立杰总结了研究生双选工作情况,传达了各学科硕士学位授予标准,从课程建设、论文撰写等方面强调导师要高度重视研究生教育教学各环节,充分发挥导师在研究生培养中的重要作用;史成锴通报了研究生心理测评情况,要求导师多关注学生的心理动态,并对下一年度的就业工作进行了部署;于红强调所有导师要提高政治站位,从招生、双选、培养、就业等各个环节充分发挥导师的作用,创建良好的导学关系,全面推进学院研究生教育教学的高质量发展。