信息工程学院召开 团委组织部学生工作例会

发布时间: 2024-04-03      访问次数: 11

为跟进学生干部工作进度,促进成员之间交流,树立大局意识、规矩意识和服务意识。信息工程学院于2024年3月29日召开团委组织部学生工作例会。团委书记修恒哲、组织部全体成员参会。会议由修恒哲主持。

会上,修恒哲梳理并明确了本学期组织部的工作规划,对部门的各项工作进行细致化安排,强化部门成员服务意识。此外,他指出日常工作内容要丰富,思想站位要高,注重工作细节。鼓励大家在工作中相互帮助、相互支持,提倡大家在日常工作中注重沟通和协调,增强团队的整体执行力,形成良好的团队氛围。

本次会议的召开,明确了部门下一步的工作方向,增强了团队的凝聚力和执行力,为未来的工作打下了坚实的基础。相信,在大家的共同努力下,团委组织部的工作将会取得更加优异的成绩。