信息工程学院党委召开党纪学习教育第1期读书班

发布时间: 2024-04-22      访问次数: 14

按照校党委党纪学习教育统一部署,417日,信息工程学院党委在学院党员活动室召开党纪学习教育第1期读书班。学院党委理论学习中心组全体成员参加了学习,会议由学院党委书记于振作主持。

会上,全体同志认真学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》,深刻把握《条例》修订的主旨要义,把握严明政治纪律和政治规矩的要求,逐一分享学习体会,交流工作思路。

会议强调,学院党委要精心组织实施,确保高质量完成党纪学习教育各项任务。党员领导干部要带头示范引领,抓好个人自学,深入研讨交流,以更高标准、更严要求,学在先、作表率,有力有序推进学院各项工作高质量发展。