信息工程学院开展党建进班级主题宣讲活动

发布时间: 2024-04-26      访问次数: 11

为了提升学生党性修养,聚焦党员素质提高和先锋作用辐射,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。近日,信息工程学院开展党建进班级主题宣讲活动。

宣讲会于各年级、专业班级中依次展开。宣讲中,宣讲团紧扣宣讲主题,共同学习习近平新时代中国特色社会主义思想,重点学习《中国共产党章程》的重要内容。宣讲过程中,还开启现场答疑环节,详细解答现场同学们提出的相关问题。

宣讲活动的顺利开展,加深了同学们对党和党组织的认识,点亮了他们的入党初心,引领了他们今后的青春之路。青春心向党,建功新时代,希望青年学生都能以此自勉,坚定理想信念,增强政治修养,不断完善自我发展自我,积累力量在新征程上展现青春担当。