信息工程学院召开团支部书记会议

发布时间: 2017-04-21      访问次数: 57

为贯彻落实校团委《关于在全校集中开展“学习总书记讲话做合格共青团员”教育实践的通知》精神,420日,信息工程学院在獐子岛222教室召开团支部书记会议,信息工程学院团委书记孙大志及各班团支部书记参加了会议。

会上,孙大志首先向团支书们传达了校团委关于教育实践活动的通知精神,并就学院组织开展教育实践活动作出具体安排。他强调各班团支书要深刻领会此次活动的重要意义,在活动中要充分发挥模范带头作用,积极带领本班团员认真学习习近平总书记的系列讲话,组织开展各项团学活动,在活动中带领本班同学争做合格团员,切实发挥基层团组织的先锋堡垒作用。

通过此次会议,进一步明确了团支书在本次活动中的职责与使命,为学院做好实践教育活动奠定了良好的开端。