信息工程学院党总支副书记范庆华为学院本科生党支部讲党课

发布时间: 2018-09-29      访问次数: 340

为进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动学院本科生党支部建设,926在獐子岛教学楼123,由信息工程学院党总支副书记范庆华支部全体党员上了一堂专题党课。

范庆华“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想切实发挥大学生党员的先锋模范作用”为主题,以如何深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵为切入点,从思想形成、基本内涵和基本方略、重大意义、学习要求四个方面对习近平新时代中国特色社会主义思想等内容进行了深入浅出的解读

最后,范庆华希望支部全体党员通过学习,进一步明确党员义务在“学懂上下功夫”,明确时代要求在“弄通上下功夫”,发挥党员作用在“做实上下功夫”。作为一名学生党员能够明确自身责任和义务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力做好排头兵,做普通同学思想的引领者和行为的示范者。