信息工程学院召开就业工作推进会议

发布时间: 2021-05-17      访问次数: 347

信息工程学院于5月12日中午在学院会议室召开就业工作推进会议,学院院长于红、党总支书记于振作,党总支副书记范庆华以及各专业教研室负责人等相关人员参加本次会议。

会上,范庆华就我院目前就业情况进行通报,各教研室负责人就本专业毕业生的就业工作进展情况进行介绍,并提出工作难点。会上对相关问题进行分析交流,梳理工作中的重点和难点并提出解决办法。会议要求,各位教师要提高政治站位,充分认识做好就业工作的重大意义;坚持问题导向,对就业工作的重点难点问题要下大力气积极开拓工作思路,不断提升就业服务能力;及时关注学生就业诉求与期望,继续提供有针对性的就业指导与帮扶。

本次会议的召开,对做好精准帮扶工作,提高就业指导质量起到积极的推进作用,学院就业工作将在全员参与共同努力的状态下再上新台阶!