“雷锋日”里学雷锋——信息工程学院开展“校内志愿服务一小时”活动

发布时间: 2022-03-18      访问次数: 281

今年的3月5日,是全国第60个学雷锋纪念日,同时也是中国青年志愿服务日。为进一步弘扬和传承雷锋精神,营造讲文明的文化氛围,我院组织开展“校内志愿服务一小时”活动

活动中,志愿者对校园内的操场、食堂、獐子岛教学楼、文夫图书馆等地方进行垃圾清扫。学院向全体学生发出倡议,号召同学们积极行动起来,从我做起,关注生活细节,践行社会主义核心价值观。

此次活动,净化了校园环境加深了学生对雷锋精神的认识和理解,更深刻地意识到“学雷锋”不仅仅是一句口号,只有从身边小事做起,才能真正为学校、为社会贡献出自己的一份力量。