信息工程学院召开就业工作推进会议

发布时间: 2022-03-26      访问次数: 107

信息工程学院于32419:30腾讯会议形式召开线上就业工作推进会议。信息工程学院院长于红、党总支书记于振作,学院班子成员以及各专业教研室主任等相关人员参加本次会议,会议由于红主持。

会上,范庆华介绍了本科生目前就业情况,分析了就业形势,布置了后续的就业推进工作;史成锴介绍了研究生的就业情况。于振作强调要站在讲政治的高度认识到就业工作的重要性,各教研室负责人要组织好指导教师,根据时间节点开展好后续的推进工作,并传达了学校疫情防控工作会议相关精神和工作要求;于红就各专业目前就业工作提出了要求与建议,指出就业工作要有前置思维,根据工作开展的情况,及时调整工作思路,要把教学实践、专业转换等工作和就业工作相结合,提高人才培养的实效。

会议强调,各专业要提高政治站位,强化责任担当,摸清底数,结合实际,采取积极有效的措施对未就业毕业生施行精准帮扶,不断提升就业指导服务能力,实现毕业生更高质量就业。